• 2016教本吴翠爽

    普通
    • 实时跟踪智能与反馈对教学效果的研究

       《2.0计划》的出台正式启动了教育信息化转段升级。通过对《2.0计划》的关键词进行分析,可以发现文件中出现了36个“智能”和27个“新”相关词,凸显了教育信息化2.0的新变化,新特点。“智能化”是教育信息化2.0的核心内涵和显著特征。推进智能教育应用,构筑“人工智能+教育”新生态成为了一种新形势,同时也面临巨大的挑战。                  

          中国制造2025推动制造业大国向制造业强国转变,人工智能发展是十分迅速的。例如:首都师范大学已经研究出语文智能学习系统,中文作文智能批改系统,汉语智能写作系统,英语智能评测系统,善学云智能教学AR平台,图一语生成可视化系统,智能机器人等已经投入使用。

           我们作为新时代的青年能够认识到技术对教育的影响。而人工智能已经列入国家的战略,我们应抓住机会,积极推广。

    • 标签:
    • 人工智能 教育
  • 加入的知识群:
    学习元评论 (0条)

    评论为空
    聪明如你,不妨在这 发表你的看法与心得 ~

    登录之后可以发表学习元评论
      
顶部