2008年现代教育技术研究所博士毕业论文答辩纪要

2008年6月10日现代教育技术研究所博士生毕业论文答辩在演播楼208会议室隆重召开,博士毕业生孙众、郑良栋、冀付军得到答辩委员会的高度评价,顺利通过博士答辩。参加答辩的答辩委员分别是来至北京师范大学教育技术学院的何克抗教授、黄荣怀教授、衷克定教授、余胜泉教授、北京师范大学教育学院裴悌娜教授、北京大学李淑芳教授。黄荣怀教授担任答辩委员会主席。我院各年级的博、硕、学士积极旁听学习,会后反响强烈,无论是论文写作、研究方法还是日常的工作研究方面都收获颇丰,各位教授的精彩点评也使同学们深受启示,同学们都表示通过这次学习以后可以方向更明确的开展学习、研究工作了。

何克抗教授

答辩委员会主席黄荣怀教授

裴悌娜教授

衷克定教授

北京大学李淑芳教授

孙众博士正在答辩

论文:《网络环境下小学中高年级的课内扩展阅读研究》

冀付军博士正在答辩

论文:《小学数学教与学支撑软件平台的设计开发和应用》

郑良栋博士正在答辩

论文:《课堂网络环境下以言语交际为中心的中学英语阅读课教学设计研究》

博士生与答辩委员会教授合影留言